您的位置:首页>找品牌>礼品饰品 - 玉器>和玉缘和田玉

和玉缘和田玉

项目官方:北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司

投资金额: 立即留言 免费通话
和玉缘和田玉 青春时尚饰品
品牌名称:和玉缘和田玉投资金额:
所属行业:礼品饰品 - 玉器招商地区:全国
品牌发源:新疆 品牌创立:2000-08-21
所在地区:海淀
招商模式:经销,代理,连锁,其他
发展模式:经销渠道,区域代理,自由代理,单店特许,区域开发
招商对象:自由创业,现有公司增项

项目介绍 加盟优势 资质证书 公司简介

      公司简介

      北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司是依法得到国家商标注册、工商登记批准,专营规模从事新疆和田玉开采、设计、加工、和田玉研究开发、经营于一体专业化科技公司。

      和玉缘和田玉自创建以来,在社会各界同仁的大力支持与关怀下,企业得到不断成长和壮大,下设新疆和田地区和田玉开发公司、广东和田玉设计院加工厂、上海和田玉设计院加工厂,以北京为销售中心,全国连营中国和田白玉**家,规模化、品牌化、形象化的专营公司。

      和玉缘和田玉坚持科学管理、规模连营、规范产业链,重视产品质量、重视市场潮流需求、重视客户的建设性建议、重视市场信息反馈、重视团队精神、尊重人才,以市场为导向。

      和玉缘和田玉还与中国地质大学珠宝学院联合建立和田玉研究院,为和田玉行业做强、做大,培育专业性的人才,传承中华民族千年深厚浓浓的文化内涵,提高社会精神文明,展现最尊贵古文明商品的传递和美好的祝愿添砖增瓦。和玉缘实力雄厚,其母公司新疆新界集团,拥有固定资产十亿余元,集团下设九家子公司,属新疆地区大型企业集团。集团董事长、和玉缘和田玉宝玉石公司总经理邓平先生,现任新疆维吾尔族自治区常委、新疆工商联副主席、光彩事业促进会副会长、乌鲁木齐市代表、高级经济师等职。在社会各界同仁的支持与关怀下,本公司自创建以来产品上市后,深受广大消费者厚爱和青睐,曾荣获了“中国珠宝玉石行业放心示范店”、中国保护消费者基金会“消费者放心单位”、全国重承诺守信用等荣誉。

      和玉缘和田玉本着以人为本、科学发展、追求卓越、不断创新、诚信经营、稳健开拓,使广大消费者得到百分之百的满意,是和玉缘人首要的追求。和玉缘的宗旨是:注重每一个环节、管理细节是我们每一个员工进步的灵魂,我们深信在社会各界同仁与关怀下,在和玉缘和田玉全体员工的不懈努力下,一定能做强、做大,不愧成为“中国和田白玉**家”称号,打破和田白玉传统经营模式,通过我们不断的科学研究,将和田白玉改良成青春时尚、适应社会潮流的珠宝饰品,使和田白玉新颖时尚荟萃着万紫千红,闪耀着西部新崛起的一颗明珠,为丰富珠宝行业的市场空白,做出我们应有的奉献。

      和玉缘传承玉文化的经营理念 

      和玉缘创立的和田玉宝玉石公司传承着中华民族七千多年的文明一路走来,伴随着深厚的民族感情和人文秉性,表述出极为尊贵丰富的内涵,人们佩带和田玉挂件饰品、把玩、手镯、金镶玉饰品,开发利用和田玉更多的是在享受一种情怀,寄托着一种向往,象征着中华民族炎黄子孙千年古文化的升华,体验着一种意境。亲友之间以玉相赠,是在体现一种美好的祝福和愿望,含蓄中直抒胸臆,浓浓的祝福借助和田玉之寓意完美的呈现出来。受玉之人在配带挂件之时,品味玉之寓意,亲情友情顿现心头。

      和玉缘和田玉历经多年的发展经验在深入研究玉品质,在新疆和田玉自行开采收购,控制玉开采源头,依据强大实力的基础上,强大的产品研发设计能力及雄厚的生产加工艺术,和玉缘和田玉在上海、广东设有玉雕加工厂技术研发基地,从和田玉的开采到设计、玉雕加工、销售全套投资管理流程为一体的产业化,始终在行业内引领和田玉产品的创新风潮、以质量为生命线,以诚信为生存的命根子。高度重视消费者的切身利益和消费权益,为市场开发研制一批又一批的人们追求喜爱、品质稳定、寓意对路的产品。

  和玉缘公司还成功开发和田玉各项现代、青春时尚饰品,从工艺上精益求精,产品率先批量上市,来迎合市场的需求,满足顾客的欲望。我们深信和玉缘在社会各界同仁大力关怀下,在业内兄弟单位的支持下,在和玉缘全体员工的共同努力下,北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司在不久的将来一定会成为全国规模宏大、品种齐全、品质优异的驰名品牌公司,填补市场空白,健全完善发展和田白玉市场,不断满足消费者需求,丰富人们的精神物质文明,为珠宝行业的市场活跃氛围添砖加瓦。我和玉缘公司愿与全社会共同传承分享我们新疆和田玉独有的历史资源,共建和谐健康的经济市场又好又快的发展。     

公司名称:北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司
公司地址:北京市海淀区西直门北大街甲43号金运大厦
联系人:马经理
在线留言

和玉缘和田玉

  • 认证情况:未认证
  • 诚信指数:
  • 意向者:6235人     申请者:0
  • 注册时间:2010-08-18

诚信档案

公司名称:北京和玉缘和田玉宝玉石有限公司
税务登记证:
组织代码号:
营业执照注册号:110101009181928
注册地址:北京市海淀区西直门北大街甲43号金运大厦
法定代表人:张燕
注册资本:人民币1000万元
企业类型:
成立日期:1970-01-01
营业期限:2005-12-06 至 2055-12-05
经营范围:饰品珠宝
登记机关:北京市工商行政管理局海淀分局
年检时间:2010-10-14

更多>>推荐品牌

变色童装 款款吸金

所属行业:童装

投资金额:3-8万

安全童装厂家直销

所属行业:童装

投资金额:1-5万

防水材料轻松挣钱

所属行业:防水材料

投资金额:5-10万

无须经验,轻松开店

所属行业:餐饮美食

投资金额:1-5万

特色桥头排骨5㎡开店

所属行业:餐饮美食

投资金额:1-5万

石锅拌饭 四季挣钱

所属行业:餐饮美食

投资金额:1-5万

装修多了 我火了

所属行业:背景墙

投资金额:3-8万

馋掉牙花甲粉 高收益

所属行业:麻辣粉

投资金额:1-5万

最新项目

咪哆啦童车

招商地区:全国

投资金额:3-8万

小画家石膏像涂鸦

招商地区:全国

投资金额:3万以下

稀奇古怪魔术玩具

招商地区:全国

投资金额:3万以下